i like it :9 · Nostalgilaks · share

Status-status Maknyus

ane lagi blogwalking  pagi ini. dan tibalah saya di blog guru saya, pak pras  . baca-baca, mulai dari tentang NII, cerita-cerita, dan lain-lain. sampailah pada cerita pak pras tentang keinginannya untuk mencari status beliau yang udah jadul bet. dan digunakanlah aplikasi ini :

http://apps.facebook.com/mystatuses/newestfirst

trus ane jadi nyoba juga, penasaran. tinggal buka aja aplikasinya, allow seperti biasa. dan muncul dong, status kita dari awal bikin facebook 😀

ini salah satunya :

ini ane lagi keketawaan dalam kebindengan (gara2 hidung tersumbat, haha), diem merenung, sedih, senang, malu, dan lain-lain.perasaanku dibuat campur aduk olehmu, status-status jadul. yang paling bikin ngakak adalah melihat kenyataan dulu saya menulis kata ‘saya’ menjadi ‘saia’, masyaAllah deh. yang bikin sedih-terharu-deg itu ya kalau ketemu status ‘stabil’ saya, yang ya Allah, ternyata saya dulu pernah se’stabil’ itu. doakan istiqomah dan tetap semangat memperbaiki diri.

seperti yang pernah ane tulis di blog yang tentang : ‘menulis itu merekam segalanya’, begitupun si status ini. keliatan alur hidup saya kemarin-kemarin.ada yang jatuh, ada yang naik, ada yang puncak, keliatan.

fyi, saya bikin fb pas SMA. dan masih jarang banget dibuka, gara-gara pas di pesantren harus hati-hati banget kalo buka fb, kalo ga ntar dimarahin, haha :p pas liat status-status itu, saya jadi tau dan inget lagi, kapan saya gabut habis USM, keterima ITB, tasyakuran, galau UTS, pengumuman jurusan, menemukan teman baik, sampe yang baru-baru ini, misalnya pas ke Bali kemarin.

Recommended! Ambil saja pelajaran dari status-statusmu! 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s