Guyon-guyon · i like it :9 · Karisma ITB

twenty oh twenty :)

ya ampun, udah jadul bener ya ini, hehe. de el el – nya mah udah jadi dari dahulu kala, pas tanggal 15-nya.. namun apa daya si foto baru didapatkan sekarang (nyari alesan haha)

 

 

sebuah karunia tersendiri untuk berada di sebuah tingkat umur yang baru.

alhamdulillah..tidak banyak yang mendapat ni’mat ini..tidak semua orang.

dan apa yang telah saya lakukan kemarin-kemarin? rasa-rasanya belum ada jejak yang berbekas, belum ada amalan seperti pahatan batu yang tidak akan pudar.

kepala dua..

yang kata ibu saya, “Lel, masih muda kok itu,” ketika saya bilang, “Ma, leli udah tua banget ya,”.

padahal ketika itu Fathi Farhat telah mewujudkan rasa cintanya pada Sang Pencinta dengan mengorbankan raganya..

padahal ketika itu pemuda-pemuda Indonesia dapat menggulingkan rezim pemerintah dengan semangat 45..

padahal ketika itu Rasulullah telah memiliki ma’isyah yang sanggup membawanya melamar Siti Khadijah..

padahal ketika itu Mushab bin Umair sebegitu kuat imannya, sebegitu mantap hatinya; meninggalkan kepopuleran dirinya dan keluarganya demi agama Allah..

 

dan saya?

ya Allah, kuatkan hambaMu yang lemah ini..

 

 

dan..tahukah? teman-teman saya adalah salah satu sumber kekuatan saya..

indah skali, bersama kalian, kawan! =) dimanapun kalian berada..

 

wall dan sms ucapan kalian udah terpatri dalam hati dan disalin lagi di laptop 😉

semoga terkabul doa-doa itu, ya Allah..

 

tak lupa jugalah, ada teman yang sangat baik hatinya, mau merelakan waktu, tenaga, uang, waktu cuma buat ngasih saya hadiah, jadi terharu : ‘)

 

ini dari Azmi, makasih banyak mi aku sering ngerepotin kamu, tapi gapapalah kamu juga sering ngebully aku, ahahaa. smoga pembicaraan kita kmaren2 terjadi ya mi ..

 

yang ini green gift dari ka abdullah, eh ka mazhar maksudnya..ini hadiah yang menempuh perjalanan paling jauh lho. makasih banyak kak, hadiahnya bermanfaat dan gahul skali, hoho. suka bangetlah.

 

ini dari kade.. yang suka so sweet – so sweet -an (apa deh haha) . kade makasih ya, kamu itu betul-betul..betul2 apa ya? banyak. hoho. banyak hal yang masih bisa kita bicarain, banyak . anyway, thanks kad! 😀

semua kusuka, aku suka semua 🙂

 

 

hmm..dan ada sebuah kejadian di hari milad saya itu sebenarnya. setelah dihadiahi 2 uas gahul sama si itb, saya ke sekre Karisma ITB, ada yang mau dirapatin gitu kalo ga salah. sekalian ngadem, pusing abis uas, cape pula.

naga-naganya ada beginian.

awalnya masih banyak makhluk, trus pas saya masuk sekre akhwat, saya cuma tinggal sama Yuli. trus Yuli bilang mau keluar (eh bilang ga ya?). saya ditinggal begitu saja, dan say dengan asiknya masih main HP, kirain yuli bakal balik lagi.

mendekati jam 6, baru saya ngeuh. mana ini orang-orang? pada ga ifthor apa ya?

akhirnya saya bawa sari kacang ijo, mau ke masjid. dan tahukah sodara-sodara, si pintu digembok! halaaah. yang keliatan di luar cuma kang ibam sama halim, kayaknya muka saya udah pasrah nelangsa gitu keliatannya, haha. lola banget deh gw, kata saya dalam hati.

dan akhirnya si Halim berbaik hati ngebuka. trus si akhwat-akhwat (teh sari, teh intan, teh syahri, hanna, yuli) muncul di balik tangga, bawa-bawa kue  :9 dan masuk juga deh akhirnya si ikhwan-ikhwan (halim, kang ibam, kang rosikh, kang lukboy, kasmita, kang rino sama siapa lagi ya? )

ada sedikit cuplikan foto ..mari kita lihat adanya kriminalitas di sini haha

 

itu masih baik-baik. trus foto deh..dan ternyata ada oknum perintis kriminalitas pada wajah dan kerudung ..

 

dan dimulailah perang kue..si ikhwan-ikhwan langsung diungsikan keluar, daripada ngeliat keganasan akhwat-akhwat ini, haha

potong kue deh :9 lezat banget buka puasa hari itu..

lanjut makan-makan plus sharing-sharing plus sms2 yang membangun dari beda hp, dan akhirnya dapet ini

 

 

trima kasih semua..

ada satu tekad di usia baru ini, smoga Allah mengabulkan..

Advertisements

4 thoughts on “twenty oh twenty :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s